Fortaleza Reznor
¡Bienvenido a Fortaleza Reznor!
¿Que es Fortaleza Reznor?
Fortaleza Reznor es un foro de SMWH (Super Mario World Hacking) Aquí modificamos (hackeamos) el juego de Mario World a nuestro gusto y enseñamos a otros a saber a manejar el hacking de SMW usando la famosa herramienta "Lunar Magic".

¡Regístrate!
Únete a nuestra comunidad!, te ayudaremos en cada duda que tengas respecto al SMWH. Aparte podrás participar en eventos que hay en el foro y descargar los recursos que crean nuestros usuarios.

¡ANÍMATE! ¡Te divertirás en nuestro foro!

Atte:
La administracion.


¡Super Mario World Hacking en español! ¡Ayuda, tips, diversión y más!
 
ÍndiceCalendarioMiembrosRegistrarseConectarseFAQBuscar

Comparte | .
 

 C3 enero 2016 - Discusión y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Najeraldo
Reznor
Reznor
avatar

Posts Posts : 2836


MensajeTema: C3 enero 2016 - Discusión y opiniones   Jue Ene 07, 2016 1:21 am

¿Qué les pareció este C3?

Yo pienso que lo del casino estuvo divertido pero a la vez era muy distrayente, ya había pasado algo parecido con el C3 del 2011. En mi opinión ese tipo de dinámicas no van con el C3.

En cuanto al contenido, pues hubo alguno que otro demo y cosas de ASM/musica/graficos que se veían interesantes. En mi opinión lo que más destacó fue el LevelFX y el editor de NSMBU. Fuera de eso, la mayoría de los threads tenían muy poco contenido (comparadas con cosas hechas por los mismos autores en C3s anteriores), no estaban listas (en plan de "no pude terminar mi demo, pero aquí les dejo unas pantallas"), hacían algo al último momento solo para poder mostrarlo en el C3 o simplemente eran relleno. Sí hubo cosas chidas pero yo siento que es de hacer dos C3s al año no es tan buena idea porque para muchos 6 meses no es suficiente tiempo para terminar algo chido.

Pero bueno, viendo el lado más amable, me dio gusto que la comunidad aceptara el VLDC1, a decir verdad en un principio tenía miedo de que se lo tomaran a mal. En realidad no llamó tanto la atención, pero sí hubo gente que se ofreció a ayudarme.

__________________________________________________


Última edición por Najeraldo el Jue Ene 07, 2016 2:46 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Lloyd Garcia
Morton Koopa
Morton Koopa
avatar

Posts Posts : 1542


MensajeTema: Re: C3 enero 2016 - Discusión y opiniones   Jue Ene 07, 2016 9:23 am

Como es la primera C3 a la que le presto atencion no voy a comentar mucho.

Lo del casino si creo que fue un distractor y eso hizo que la gente prestara menos atención a los threads (Hay varios threads con entre 0 y 5 respuestas). Además la central durante la C3 estuvo horriblemente lageada, lo que tambien hacia dificil hacer algo ahí, eso no se si fue por el mass posting del casino o por la cantidad de users o ambas pero volvia muy castroso el hacer algo.

Vi unos cuantos temas bien intersantes (Entre esos tu proyecto del VLDC1) pero la mayoria eran temas de demos o trabajos incompletos, lo que desmotiva un poco, la verdad esperaba encontrar bastantes cosas interesantes pero no fueron tantas como esperaba.
Volver arriba Ir abajo
NoXuS9090
Blue Yoshi
Blue Yoshi
avatar

Posts Posts : 1485


MensajeTema: Re: C3 enero 2016 - Discusión y opiniones   Jue Ene 07, 2016 12:32 pm

A mí simplemente no me llamó la atención, no sé qué ocurrió además de algunas cosas que posteó TheLX5 (conejo).
Volver arriba Ir abajo
Yisus Craist
Administrador
Administrador
avatar

Posts Posts : 3420


MensajeTema: Re: C3 enero 2016 - Discusión y opiniones   Jue Ene 07, 2016 12:51 pm

No hubo literalmente nada que me llamara la atencion a mi, la verdad fue un C3 bastante pobre y el casino simplemente lo termino de rematar. Lastima que quizas no se pueda volver a C3 anual porque la mayoria del staff esta bien con el bianual.

__________________________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Mario's New Quest [Revival]:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

SMW: The Eternal Night:


Status: Congelado, quizas por siempre.

Test de multi inteligencias:
 
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/channel/UCQHCaGfFsJb3g9K3RXhjdbA
Carld1224
Reznor
Reznor
avatar

Posts Posts : 2100


MensajeTema: Re: C3 enero 2016 - Discusión y opiniones   Jue Ene 07, 2016 4:09 pm

Esta c3 fue... una de las peores la verdad, casi ninguna cosa interesante, cosas que no creo usar en algun futuro... simplemente meh, no senti que debio existir esta c3, basicamente tubo mas el casino que la c3, simplemente hubieran hecho ese evento sin pegarle la c3 en el para las visitas y tener solo la de verano para que hubiera mas material de interes en ella.
Volver arriba Ir abajo
https://www.youtube.com/user/carld923
elseniorx1989
Green Para-Koopa
Green Para-Koopa


Posts Posts : 209


MensajeTema: Re: C3 enero 2016 - Discusión y opiniones   Vie Ene 08, 2016 10:21 am

Lo único que realmente me llamó la atención fue el Marine Pop de LX5, después algún que otro gráfico pero no mucho más...
Volver arriba Ir abajo
http://elseniorx1989.blogspot.com.ar/
lx5
Moderador Global
Moderador Global
avatar

Posts Posts : 2076


MensajeTema: Re: C3 enero 2016 - Discusión y opiniones   Vie Ene 08, 2016 11:09 pm

En cada C3 la gente me conoce mas y utilizan mis recursos mas seguido, eso es bastante bueno.

Esta C3 me fue decente, tuve que apurarme un poco con la creacion de mi thread (por eso portee unos niveles de un ROM viejo) y la version de SA-1 de mi parche de powerups se daño en parte, eso me retraso bastante.

La gran falta de recursos (recursos buenos) afecto mucho esta C3. El casino mas o menos, fue divertido por un dia, despues se torno aburrido. Lo que si vino mal a esta C3 fue la fecha que quedo bastante cerca del Awesome Games Done Quick ya que ese evento pone ultra lenta la central por culpa de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] que parece que comparten servidor o algo parecido y es bastante frustrante lidiar con el lag.

Le doy a esta C3 un 6/10 solo por el hecho de que sigo ganando fama virtual.

__________________________________________________
Si tienes Wii U, Wii, 3DS o DS, ¡postea en tus friend codes en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] tema para hacernos amigos!
Espacio en renta.
Volver arriba Ir abajo
Krampus
Red Masked Koopa
Red Masked Koopa
avatar

Posts Posts : 1158


MensajeTema: Re: C3 enero 2016 - Discusión y opiniones   Sáb Ene 09, 2016 1:10 am

Yo no me preocupo mucho por la c3 pero esta c3 fue notoriamente mas decaciente ya que no hubo absolutamente nada bueno.
mas que las cosas de lx, esas fueron hyper cool 10+ y a favoritos
Volver arriba Ir abajo
http://www.fortalezareznor.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: C3 enero 2016 - Discusión y opiniones   

Volver arriba Ir abajo
 

C3 enero 2016 - Discusión y opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Hilo de Bienvenida Diciembre-Enero 2016
» FNM Enero: Glistener Elf
» Nemesis 27 Enero 2012 Legacy
» Rusia: A tiros por una discusión filosófica
» [FINALIZADA] Miércoles, 15 de Enero. La Era Zombie: The Vue

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Fortaleza Reznor ::  Zona de hacks :: Conversación de hacking-